四胎妈妈

现在引产需要什么东西?

宝妈们有没有知道现在这个月份去引产需要什么?因为种种原因孩子不想留了,需要做引产去

雷oHoney

每个地方的医院需要的东西不一样,月份小什么都不需要,月份在四个月以后估计需要证明等等……具体情况需要咨询医院

不忘初心s348a413

这个你可以去你所在的医院问一下,因为每个医院需要的东西不一样,需要的各种证明也是不一样的,具体的你要咨询你去引产的医院。

雪儿kitelee

引产前应当穿宽松纯棉内裤,同时准备卫生巾,内衣等等,需要住院3-5天的

娜娜家有二宝

亲,慎重啊,在你肚子里待了这么久,不要以后后悔啊

清晨雨露s27u17

引产,也是相当于生小孩一样。产妇卫生巾。产妇一次内裤。月子帽子。月子鞋。产妇一次床单。接下来。和正常产妇一样坐月子需要补汤

旭吖

这个你还是去当地的医院问一下看都需要什么东西吧

nonos47u89

抱歉,没有做过这种手术,既然孩子来了,月份又那么大了,你慎重考虑一下吧

辣妈573628s132a113

引产需要引产证明不要了怎么不早点去现在引产和生下来差不多

雨茉宝宝

建议还是去医院里咨询一下到底需要什么。

悦悦妈s989

现在引产要开证明才能引产,如果月份大的需要证明月份小的直接去医院就可以了。

为你祈福

正规医院需要证明信,再就是自己用的东西

笑颜常开

现在应该都要证明吧,得证明宝宝有自身情况无法存活。或者医院有熟人吧

我吖o霆宝

不清楚,毕竟每个地方,每个医院的要求不一样,你可以去当地医院咨询清楚

宸s24u76

做引伤害很大的,宝宝都这么大了好好考虑考虑

萌萌哒小淼淼

宝妈想好啊,引产比生孩子还要受罪,把孩子打死,再宫缩生下孩子,还没完还要清宫,最受罪的是清宫,连回忆都觉得疼

昵称阳光

这个还是去医院问一下,因为每个医院准备的也不一样。