嘉妤妈

生完宝宝几天,胸部刺痛胀痛。是什么原因??

徐皓妈妈

要涨奶了,涨奶就会这样的,是正常的

清晨雨露s27u17

胸部奶涨很正常。不论顺产。剖腹产。多让宝宝吸时间长了自然不痛了

舞阳画眉

是涨奶吧,你让宝宝吸奶啊,用手轻轻按摩柔柔

旺仔小汤圆

又没有硬块呢?会不会是乳汁淤积造成的,建议去看一看

简单ooo幸福

乳腺还没有全通,多让宝宝吸,吸不完就用吸奶器吸出来放在冰箱里

钰儿妈咪s15u57

生完宝宝以后胸部有刺痛胀痛感,是不是有轻微发炎的症状

雨茉宝宝

可能是奶水来了,或者是过度排空乳房。

7日s843a585

听你描述的,我只能想到一点,那就是下奶涨疼

悟桐

应该是有奶了。积奶就是你这个情况。让宝宝吃母乳吧

欣欣o安安

涨奶了 肯定会刺痛 跟胀痛,尤其是奶阵

柠檬味o

涨奶了吧?如果母乳的话多给宝宝吃,如果奶粉喂养就得吃点退奶的,如果不是涨奶建议去医院检查

旭吖

可能胸部有一点堵奶了,你找催乳师给你疏通一下乳房试试

小茗魔王

估计是堵奶了吧,能摸到硬块吗,有的话就要尽快揉开

一一宝宝s18u77

看下是不是堵奶了哦,堵奶了就会胀痛越来越痛,堵奶就要赶紧去医院开药