辣妈815872s358a907

是你怎么选择老公

老公在外面上班,一个月全加起来大概1.5W ,七天回来一次,一次上两个白班,两个夜班,路程5个小时,纠结要不要回来,心疼他上夜班,可回来找工作一个月最多3、4000,我一个月4000

阳仔s23u37

自己权衡利弊吧,趁年轻多挣点钱,并且距离产生美

Xjrs999a508

那你搬过去和老公一起呗,这样就不会来回折腾了

旭旭s775a139

我选择就在那里上班,毕竟有钱才能更好的生活,你不知道没

青草s35u83

啊,看自己想法吧,穷穷过富,富过,嗯嗯自己开按着自己的心走吧。

小阿丹s23u78

外面。去外面吧。哎,老是在一块容易离婚。我现在就在闹离婚!

佳宝宝s150a751

如果想生活条件好一点老公可以辛苦一点,为了以后嘛,如果想普普通通的话就不用去那么远。女人,你不能一遍想要物质,又想让他陪着你!

钰儿妈咪s15u57

反正我老公他每个月的话也只4000多块钱,不到5000块钱,每天上10个小时,因为离家还算比较近,外出打工的话也有1万多,但是的话一个月难得回来一次,我还是情愿他在身边。

旭吖

你去你老公上班的地方跟他在一起啊这样不就行了

住在树上的魚

那就在外面辛苦做段时间吧,或者你带孩子也去老公那边住

凯昕快乐

怎么的说呢?其实有点儿距离感觉挺好的,如果你在家可以自己带孩子的话,就这样,老公在外边挣了15000吧,嗯,让他多注意休息,反正怎么说呢?如果家里没矿的话,我们不不努力是不可以的,以后孩子上学学费生活费太太昂贵了,我们到时候给不了孩子更好的。嗯。

瞬间想念s694a868

现在双胞胎以三岁了,男宝贝,现在又怀孕35周了,但愿这是女宝贝

浠浠妈妈s75u88

我选择老公在外面上班,一个星期回来一次也不错了,天天呆在一起还容易吵架

徐皓妈妈

那就出去吧,工资高多奋斗几年,不过看你自己怎么想

nonos47u89

哈哈,男人辛苦点没关系,况且我们女人带娃不也一样上班吗?

熟悉的陌生人s863a502

如果觉得外面工资高,你可以和他一起去那边上班啊,夫妻还是在一起感情最好

旺仔小汤圆

有得就有失,个人觉得还是陪伴最重要,特别是孩子更需要爸爸的陪伴

果果麻麻s84u73

现在年轻,多挣点钱,是为了孩子跟媳妇有更好的生活

葡萄s181a262

这个肯定还是去外面上班吧,先苦后甜,没钱是很难受的