小敏s998a470

打预防针第四天了,可以吃感冒药吗?

昨天白天都好好的,晚上咳嗽了几声,感觉喉咙有痰,担心一夜没睡。

小阿丹s23u78

这个得问专业的医护人员。都不是很了解!

钰儿妈咪s15u57

宝贝打完了预防针第4天了,有感冒的话可以适当吃点感冒药的,这个应该对预防针没有多大的问题。

小可乐oos43u63

一点点咳是先不用喂药的。不是动不动咳几声就喂药的。是药三分毒,多给宝宝喝水

旭吖

宝宝打完预防针的话如果有感冒可以吃点感冒药的

緈褔s89u48

可以的,过了24小时就可以用药了,

凯昕快乐

你打电话问问医生吧,看看可以吃不吃,毕竟我们知道的还少。

徐皓妈妈

可以吃,小孩子咳嗽要重视,不然容易肺炎

诗雅s54u44

吃可以吃。就是预防针相当于没起到什么药效了

幸福路上一起走

可以的,预防针前得停药一个礼拜,但是尽量先别吃,多喝水

萱草无忧oooooo

还是先观察宝宝情况看看先吧,如果不行就问问医生看看

kitelee77

宝宝打了疫苗之后暂时不可以吃药的,不过宝宝如果感冒了,应该给他多喝点水,如果服用药物会影响疫苗效果。

X__

多喝水吧!偶尔咳嗽不要紧多喝水就好(✪▽✪)不要动不动吃药

小蕊妈妈o二胎

可以吃的,宝妈给宝宝多喝水,煮点冰糖雪梨,大蒜煮冰糖,都挺管用的

简单ooo幸福

可以吃!只听过打预防针不能洗澡,应该可以吃药

糖果s75u42

打针前一个星期不要用药,打针后没关系,

雨茉宝宝

咳嗽不一定就是有痰,让宝宝多喝水啦。

完美并不美s23u84

可以吃的,我家打完预防针当天晚上就发高烧,医生也让吃药了

月亮是我啃弯的xy

宝宝如果还小的话尽量不要给宝宝吃药,晚上咳嗽几声不一定是感冒,你可以继续观察观察,喂宝宝喝一点点水