小阿丹s23u78

不正确的。有可能是脐带绕颈。严重的对宝宝不好。得去医院检查一下!

钰儿妈咪s15u57

前期的话胎动比较多的话还是挺正常的,到了后期的话,宝贝长大的话,胎动就会慢慢比较少了

旭吖

说明宝宝可能比较爱动吧我家宝宝就不爱多怀孕的时候很少感受到胎动

緈褔s89u48

分几个月,如果快到预产期胎动频繁就要去做监护或是超声波检查,以防孩子有异常

凯昕快乐

你的孩子爱动吧,如果大平台你感觉不正常就去医院咨询咨询医生对吧?点想开点儿。

徐皓妈妈

有的宝宝比较调皮,我那时候是吃饱了就动了欢

kitelee77

孕晚期胎动频繁,即胎动大于等于30次/12小时或大于等于4次/小时也为正常,此时准妈妈们不必过于担心。

Qiuyings201a607

孕妈在不同阶段怀孕期胎动情况都是不一样的

小蕊妈妈o二胎

如果你每次的胎动都一样,动的时辰都差不多,就正常

果果麻麻s84u73

只要规律胎动就没事,我家孩子那时也是动的频繁

旺仔小汤圆

胎动过于频繁也不正常,胎儿窘迫早期容易胎动频繁,胎儿缺氧时间长,胎动减弱,如果不放心,可以去医院检查一下

辣妈672655s23u76

一般晚上会多一点,不放心的可以去医院做个胎监

宸s24u76

每个宝宝的情况都不一样,胎动一直挺多也正常

孩o奴

胎动太频繁大人也不舒服,严重的话应该去检查一下是否缺氧

葡萄s181a262

我孕中期的时候胎动多,现在孕晚期胎动少

静走的时光

胎动比较频道但是每天的规律都差不多,这是正常现象。

月亮是我啃弯的xy

我怀二宝的时候胎动特别多,到了晚上11点胎动最频繁,然后就是早上睡醒和中午吃完饭后胎动多