辣妈374988s963a392

怀孕20天喝了避孕药,孩子还能要吗?

在不知道怀孕的情况下,又吃了避孕药,对孩子影响大吗?求大家告知一下

39元照片书包邮

吃药 怕有畸形 最好问问医生 这种情况 医生好像也不建议要

旭吖

最好是去医院问一下医生做一下B超看一下吧

皮皮妈s856a605

这个问题问专业的医生吧。毕竟是很严谨的事情。听医生建议吧

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕那么多天了,又吃了避孕药影响肯定是有的,最好去医院看看医生怎么说啊!要的话有一定的风险。

熟悉的陌生人s863a502

我同学的孩子还是吃了避孕药怀上的,他们也留下了,现在孩子很健康,仅供参考

小月亮s40u77

建议你最好去医院问问医生,这样心里放心一些

欢欢萌萌

听听医生的吧,这个真不能判断好与坏

X__

问医生吧!医生要是不建议早就不要冒险了

馨馨妈s97u43

没问题的,还没开始正规发育,后期才有问题

果果麻麻s84u73

具体问下医生,胚胎初期最怕药物,做下彩超看下

蒙蒙虞s32u98

这个很不好说。去问问医生,检查一下身体状况。

萬斤欠宀于o

怀孕20天的时候,吃了避孕药,然后发现怀孕了?

木夕暮兮o互喂o

我大宝就是吃了避孕药还怀上的,当时也很忐忑,医生也建议不要,但是舍不得,上网查了说是会性别畸形什么的。整个孕期都怕,但做了检查都是正常的,生下来也很健康,现在五岁了,体质很好

雷oHoney

避孕药是孕妇禁用的,肯定是不好的要说影响大小,这个是预估不到的,最好去医院检查一下找专业医生

春暖花开s91u55

这个不好说,你得去医院问问医生,让医生看看你的药的成分,不过医生也不会跟你说一定没事

DOVEs47u14

去医院检查一下吧!这还是得听医生的比较放心

A-汤圆儿o

...应该没什么大问题。只要孩子没掉就应该可以。不过还是取消嗯问医生

雨茉宝宝

建议还是去医院里检查一下,看宝宝发育的好不好。

葡萄s181a262

这个还是问问医生吧,我怀孕的时候不知道吃了牙痛药跟感冒药,后来知道怀孕跟医生说了医生也说可以要

月亮是我啃弯的xy

吃过药这种情况很难说,谁也不能确定一定没有问题,问问医生吧,如果处在优生优育的方面,建议是不要的。