伶儿s866a951

各位宝妈有没有什么办法的

不满月的婴儿肚子胀鼓鼓的 有什么方法排气或者什么药吃了可排的

皮皮妈s856a605

推拿有效果,可以去小儿推拿。还不伤身体比吃药好

三个宝贝的妈妈s31u20

给宝宝做排气操,或者是去孕婴店做小儿推拿,我这里好多宝宝不舒服都是去做小儿推拿,效果不错,还没有副作用。

家有两宝s922a525

我家我是给揉的,轻轻的揉,一会就会放屁,放出来就好了

小柠檬妈妈s58u19

可以用排气操啊,或者吃点益生菌之类的,排气操网上有很多教程,最简单也是见效的效果

小月亮s40u77

小孩子生下来肚子都很大是正常的,宝妈不用担心

欢欢萌萌

只有多按摩,或者吃点益生菌,我家吃了妈咪爱没什么用,或者喂四磨汤

静走的时光

有小儿推拿按摩之类的,宝妈可以带宝宝去看一下,宝宝太小最好别吃药。

馨馨妈s97u43

小宝宝都这样,过段时间就好了,不用管

蒙蒙虞s32u98

肚子鼓鼓的,你确定是气体吗?我家宝宝肚子要鼓,但我感觉吃多了。不消化。

旺仔小汤圆

妈妈可以给宝宝每天做一做排气操,让宝宝动起来

春暖花开s91u55

新生儿都会肚胀,过了三个月就好多了,我家也是,我都是去按摩,连着按几天就不涨了,等不舒服了还去,都是这样,大了就好了,平时在家给他做排气操

DOVEs47u14

宝宝胀气的时候可以飞机抱和做排气操

A-汤圆儿o

给点妈咪爱。或者好点的益生菌帮助消化。做做排气操

雨茉宝宝

多揉揉肚子,网上有排气操的做法,你可以自己搜一下。

昵称阳光

可能宝宝不舒服,你给宝宝按照顺时针的方向揉一下肚子。

誰洅議

宝宝自己会放屁排出来的,给揉肚子,喝益生菌

月亮是我啃弯的xy

小宝宝的肚子都是会像青蛙一样圆滚滚的,如果确定宝宝是腹胀,可以给宝宝顺时针按摩按摩肚子,或者让他在你肚子上趴一会儿,给宝宝喂点益生菌。