愿你一切安好s989a120

怀孕12周加2。去医院做检查,胎盘往下。怎么办啊?可以调理吗?

其他宝妈们一定要注意了。怀孕期间一定要注意。

舞阳画眉

不用太担心,多休息,过段时间会有改善

辣妈573628s132a113

胎盘低没有关系的怀孕30周胎盘是否前置才能确定一般都能自己涨上去的

静走的时光

个人感觉,最好卧床躺着,少下床,怀孕前期都不稳定,谨慎点好。

欢欢萌萌

多注意卧床休息,我12周做nt胎盘位于边缘,后来长上去了

小蕊妈妈o二胎

嗯,宝妈要卧床休息,不能干重活!我前期低,出血了,后来就慢慢长上去了!

旺仔小汤圆

孕早期的胎盘低随着胎儿的生长会长上去,注意卧床休息,不要剧烈运动

萬斤欠宀于o

怀孕胎盘低,保胎也可以的吧?只是说胎盘低孩子难保

春暖花开s91u55

医生怎么说的,我后期检查胎头也低,医生让我平时少走动,多躺

麦麦s801a529

可以的亲不用担心要多休息卧床据说可以长回去

糖果s75u42

这要看自己,我那个时候慢慢上去了一点,胎盘下的话,孕期不要大幅度动作,没事就多躺休息

雨茉宝宝

可能是胎盘低置,也要多注意休息。不要劳累,不要提重物

辣妈672655s23u76

孕早期是这样的呢慢慢会长上去的,胎盘比正常偏下的孕妇,尽量多趟不能蹲着爬上爬下提重物 要多休息

昵称阳光

现在卧床休息,可以往上长的。

SHUoJIs468a852

躺着吧,不要提重东西,看后期能不能长上去

勿忘初心s48u20

宝妈好有爱。每个人的体质不同,孕期也会不一样。

艾草雪s79u18

自己多卧床休息,看一下后面会不会涨上去。

月亮是我啃弯的xy

胎盘低很多宝妈都会出现这种情况,你可以多躺着休息,不要来回走动,下次去检查就能长上去了。