yanzis937a235

有知道的吗?

做月子的时候能安装空调吗?

雨茉宝宝

可以安装的呀,月子期间也是可以吹空调的温度不要调太低不对着人吹就行。

雷oHoney

可以啊,天太热不装空调怎么过呀?只要不对着冷风吹就行,可以把温度调在26左右

蒙蒙虞s32u98

当然可以了,现在天气这么热,不吹空调的话热死了,还不能穿短袖想一想吧。

馨馨妈s97u43

可以啊,没有那么迷信的,迷信的也是怀孕时候不要大钉子

辣妈573628s132a113

坐月子当然可以开空调掌握好温度就行了。一般室内温度为28度。

简单ooo幸福

不好吧!问问老人有没有什么迷信计较之类的,如果没有!就可以安装

萬斤欠宀于o

坐月子安装空调可以呀,应该没那么多说法吧,怀孕就不能动墙

家有火爆小米椒

可以的,不然太热了会热出毛病的。这没有什么能不能装的

DOVEs47u14

应该能吧!我大姑姐好像坐月子安装的空调。

春暖花开s91u55

可以吧,你可以去别的屋,等安好了在搬回去啊,不影响啊

A-汤圆儿o

为啥不能安装。那么热的天坐月子不开空调怎么过啊

辣妈525136s962a103

看地方吧。有些地方怀孕到生家里不能钉钉子搬家什么的

开心每一天s702

可以啊,我坐月子一直都吹空调,不然受不住的,小孩和大人都不舒服

糖果s75u42

可以吧,不开空调,出一身痱子更难受

辣妈672655s23u76

为什么不可以,产妇很虚出汗多温度过高或者过低都容易感冒的空调是最好的控温设备了

钰儿妈咪s15u57

夏天比较闷热的话,还是要安装空调的,坐月子没空调的话,光吹风扇的话很容易吹吹的感冒了。

誰洅議

叫家人看好日子在装,当初我坐月子就是这样的

昵称阳光

可以安装空调啊,但是不要正对着吹就好了。

月亮是我啃弯的xy

坐月子和安装空调没有直接的关系,可以安装的,月子里也不能吹风扇的,特别热只能开空调。