Rings133a360

孕期五个多月突然牙龈红肿出血怎么办?

有没有孕妈在孕期出现牙龈发炎、红肿、出血的情况?疼的睡不着觉,还老是流口水,呼出来的气也特别热,这是上火了吗?知道的孕妈交流一下怎么办吧,感谢

馨馨妈s97u43

没办法只能忍,宝宝生了就可以治疗了,也有些孕中期可以治

简单ooo幸福

上火了吧!看看医生,医生让吃药就吃,不让吃药,买点去火的花茶泡水喝,试试

家有火爆小米椒

就是上火了,多喝点开水每天吃点火龙果之类的水果。实在不行了就只能看中医

麦麦s801a529

亲你应该是上火了可以喝蒲公英颗粒孕妇可以用的那种试试

不忘初心s348a413

是的,你这是上火了,可以喝点菊花茶,或者是蒲公英茶,败火的孕期也可以喝的

糖果s75u42

用菊花茶漱漱口,不要喝,我牙疼不能吃药,我就是这样缓解的

辣妈672655s23u76

我孕期也是出血挺多的是大口大口的吐出来哦,你这个应该是上火了,吃点清凉去火的金银花菊花茶都可以的,在吃点维生素C和锌

雨茉宝宝

多喝水,注意口腔卫生,尽量不要吃油腻,热量大的食物,可以喝金银花露。绿豆汤

昵称阳光

怀孕的话,牙龈就是容易出现问题,我那会也是,总是有血,你先多喝点水。可能就是上火造成的。

A始于青丝oo终

正常的,孕期牙龈比较容易出血,不要吃上火的东西

爱自己才是真

应该是上火了,可以去妇幼保健院让医生给你开点去火的药,祝你一切好孕

LindyoFangs205a709

上火了,喝点菊花茶或者绿豆汤,不要吃辣椒,饮食清淡

笑颜常开

可以多喝点水适量得吃点梨 平时少吃些辣椒吧

勿忘初心s48u20

宝妈每天早上起床喝点盐水。也可以喝点午时银花露。

小清新s170a230

上火了吧,去牙科看看,是不是蛀牙了,或者有没有其他原因

才霞

孕期牙龈红肿出血就是上火多喝骨头海带汤。

艾草雪s79u18

这些现象都是有的,所以你自己呢,就是不用太过于紧张了。

果果麻麻s84u73

可以喝点败火的茶水,少喝,严重了就吃些消炎药

好o好的s64u47

估计上火了,还是得注意饮食啊。不要吃火气大的东西。多吃水果