不忘初心s348a413

拉肚子少喝浓汤,吃的清淡点,我月子里便秘疼的难受,每次去厕所我都害怕,

A-汤圆儿o

怎么那么不小心。坐月子有点什么不好以后都容易得

雨茉宝宝

少吃一些油腻的,可以用宝宝吃的,妈咪爱服用一下。

钰儿妈咪s15u57

坐月子有拉肚子情况,是不是有受风着凉或者吃了比较凉性的食物引起的

誰洅議

拉肚子可以吃妈咪爱或者蒙脱石散

A始于青丝oo终

没有哦,我都坐月子很正常,吃坏了什么吗,要注意保暖

念念小西瓜

我也是坐月子拉肚子,我拉了个把星期,没怎么管,

涵涵妈s79a34

大宝那时月子里拉过一次,喝汤喝凉了,导致落下月子病,特别爱拉肚子!

伶儿s866a951

是宝妈你自己,还是小孩呀!是你的话最好母乳先不喂

SHUoJIs468a852

冻着了吧,我坐月子的时候也拉肚子了,没管他多喝热水,两天就好了

笑颜常开

用个暖宝宝暖一下小腹,喝点红糖水暖胃

月亮是我啃弯的xy

你和我一样,我月子里拉了20天肚子,也没敢吃药,出了月子自己好了。

旭吖

坐月子的时候如果拉肚子的话可以试着吃点蒙脱石散调理一下

旭吖

你是正在哺乳期吗如果正在哺乳期的话你可以吃点妈咪爱调理一下