朝阳妈妈s265a496

哺乳期宝妈腹泻,能吃什么药?能继续喂奶吗?

誰洅議

可以吃宝宝专门吃的妈咪爱或者蒙脱石散

钰儿妈咪s15u57

哺乳期妈妈腹泻的话,如果是比较严重的话,可能需要看医生开药吃,然后根据医生开的药,看能不能哺乳

雨茉宝宝

就吃宝宝拉肚子吃的那种妈咪爱就可以了,是可以继续喂奶的。

o筱钕紫o

最好是问医生,他会根据情况给你配药的,不影响喂奶。

7日s843a585

腹泻你可以给自己蒸个苹果趁热吃

旺仔小汤圆

对宝宝的影响应该不大,不会通过乳汁传播,可正常喂奶。要做好个人卫生,宝妈腹泻期间尽量不吃药物,尽量不吃抗生素。

oooooos27u92

蒙脱石散治拉肚子很有效,但不知道可不可以喂奶

殇雪s47u80

午时茶颗粒,中成药都行,可以喂奶的

不吵不闹不爱了

吃若氟沙星胶囊,我以前拉肚子一次吃四到六粒,打针不管用,吃其他药也不管用,一般老人都知道吃若氟沙星胶囊管用

昵称阳光

可以喂奶的,这个没有什么影响的,现在吃药的

小萌o小个性

去医院!让医生给开药,告诉医生,你在哺乳期,他会避开一些药的

辣妈672655s23u76

哺乳期宝妈是不能吃药的,可以茶叶水加盐加白糖喝止泻效果好