筱诺偷了再互喂

哺乳期便秘一天最多吃几根香蕉

哺乳期便秘,,,拉不出来,有什么办法吗?

秦小乖s52u25

吃香蕉不一定有用,建议你吃火龙果效果比较好

Franks902a150

我刚生完的时候医生都让吃香蕉吃两个每天还是便秘了。我便秘吃香蕉没用

SHUoJIs468a852

不用吃太多,你吃多反而便秘严重,多喝水,多吃蔬菜水果

宁莀妈咪

可以吃香蕉,蒸的苹果,实在不行开塞露上

小雪

宝妈可以吃红薯,吃芝麻,吃绿色蔬菜

小橙橙爱

这个没有特别的规定的。多喝水多吃水果蔬菜可能会好点

想你s707a856

可以多吃点火龙果,胡萝卜等清肠的东西,也可以喝调理益生菌

葡萄s181a262

一般来说无论是不是哺乳期香蕉一天都不要多吃,吃两根就够了

双胎妈443434

不能,因为要打麻药,实在要,就听医生的

只怪我太优秀

每天最好最多吃两根,可以吃点火龙果,适当多喝水,适当的多动动

笑颜常开

可以换着吃点火龙果,我家宝宝吃火龙果很见效

静走的时光

香蕉适当的吃两三个根,宝妈可以喝点萝卜水。

oo苏麟儿

香蕉有润肠通便的功效,但是要吃那种成熟比较高的软软的香蕉。平时也要适当运动,揉揉肚子。多喝温水,吃点高纤维的蔬菜,比如红薯等。

oooooos27u92

吃香蕉会加重便秘的,不信去百度,多吃水分多的水果

月亮是我啃弯的xy

宝妈便秘,多吃香蕉的同时也要多喝水,比吃香蕉还管用,一天喝八杯水肯定能好。