oooooos97u72

麻烦宝妈吗

帮忙想,钦什么名字,土字搒

LindyoFangs205a709

男孩女孩啊,看你想要什么寓意,查下字典比较全面

oo苏麟儿

女宝宝的话,钦城,钦墨,钦堷,钦塵都好听。

希望s455a890

实为主,名为宾,人之一生应由自己实际的努力及成就来决定自己的名声,而非由自己的名字来决定一生的命运。天行健,君子以自强不息,我们取名应要分清主次,明白人生当以自我奋斗为本,而以佳名为辅,切莫过分相信迷信取名以致本末倒置,喧宾夺主。

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以看看宝宝出生的时间五行缺什么,然后在百度上搜索五行缺什么的字,自己取。

ooO幻

钦虚。。。哈哈哈开玩笑的,男孩名字比较难取

旭吖

你可以在网上看一下,有那种起名字的网站

果果麻麻s84u73

可以在网上搜罗下,看看有喜欢并且合适的名字吗

开心宝贝s50u17

钦城,钦垣,钦域,坤,圳,均,我比较喜欢钦域,其实最好是父母取的

A-汤圆儿o

什么不0啊。能不能写明白一点。没懂你的意思呢

幸福的孩她娘儿

姓什么呀? 孩子的名字其实让爸爸妈妈起,我觉得更有意义!因为每个爸爸妈妈都对自己的孩子保函希望!

唯爱小萌宝

我觉得给孩子起名字需要有意义,别人帮忙起的没有任何意义

静走的时光

宝妈有没有什么值得纪念的,可以找个加土字的。看到这句话我就只想到一个名字:钦培

奶航and奶溪

瞬间大脑空空,可以是垚吗?钦垚,男孩女孩