心若向阳o无畏s131a990

有没有肚子尖,肚皮凸,生女儿的??

我肚子又尖,肚脐眼凸,十个看我十个说我生儿子~~~有没有不准的~~给我来点心灵鸡汤~~

7日s843a585

呃,这个确实不准,而且每个人对肚子尖的认知不同

涵涵妈s79a34

两个女儿肚子都是又大又圆,我感觉看肚子不准,肚子大小,圆尖都跟身体胖瘦有关联!

笑颜常开

真的不准,我一儿一女都是肚脐眼凹下去的

oo苏麟儿

男孩一般胎心率低,女孩胎心率高。其实都是妈妈的宝贝是吗

才霞

这只是说法没有依据,常言道肚子里的货识不破。

果果麻麻s84u73

这个不一定的,看肚形不准的,最准的是生下来,哈哈

oooooos27u92

看肚型不准的1。我们这里有一个人怀孕时全部都说是女儿,结果生了个儿子

艾草雪s79u18

这种说法的话都是没有科学依据的,是不正确的。

好o好的s64u47

我两个都是这样的肚子。人人都说是儿子。结果是两个个女儿哦

辣妈269616s516a222

这些都是没有科学依据的 不管生男孩还是女孩?都是自己的宝贝

晞宝宝s27u18

看肚型猜男女不是很准,实在想知道做B超吧

浅浅小璃s793a936

我觉得看肚子啥的一点都不准,之前大家都说我怀的男孩,结果是小公举

月亮是我啃弯的xy

我怀我女儿就是这样的,肚子比较尖还很小,肚脐眼是凸出来的。