周末小妈

宝宝如果睡不踏实额头冰凉是否说明肠胃不适?

小小若涵

是的,一般是消化不好。 可以试试多按摩宝宝肚子

昵称阳光

可能是,如果是这样应该注意一下宝宝的饮食

sunnyos28u69

额头冰凉说明肚子胀疼,胀气,不舒服。

某某os583a420

这个我也不清楚我家宝宝睡觉不踏实,但是额头并不冰凉。

静默s102a124

这个还真是没有听说过呢?肠胃不适,宝宝会难受的吧

甜瓜妹妹s29u77

着凉了应该是,天气凉应该注意保暖了,睡觉别开窗了。

双胎妈咪s15u31

这个是有可能的,不过也可能是肚子痛或是肠绞痛,建议多观察

一米阳光s992a497

睡觉总是趴着跪着,来回翻身就是肠胃不舒服,额头冰凉我倒是不知道啥原因

平安就好s79u27

不能吧,肠胃不适比如大便不成形,不消化,肚子疼

涵涵妈咪s74u27

睡觉不踏实很有可能是肠胃不适,但是额头冰凉就不能说明了。

风轻云淡s771a946

不能笼统的这样说,睡不踏实有很多原因的,不值肠胃不适

恒恩宝宝

跟这个没有关系吧,你咨询下医生,比较有经验

喵喵妈s97u90

对,有可能是肚子胀气,你用手捂住肚子,然后隔着手敲一敲,看是不是砰砰的响

彤彤妈妈s75u15

我们老人就是这样说的哦,你可以注意大便,肠胃不舒服大便有异样的

罗oos38u42

额头冰凉一般是肚子不舒服了,要引起重视

HZPHZA

额头冰凉的,可能是肚子疼啊,宝宝有没有哭?注意一下他拉的屎,肚子不舒服,拉屎都不一样的