孕妈s888a316

宝妈们都吃鹅蛋了吗?

都说吃鹅蛋好婆婆给买的,可不知道怎么吃好,婆婆都是用开水给我冲着喝的,不怎么好喝,宝妈们你们都吃鹅蛋了吗怎么样做这吃的。

葡萄s181a262

吃了几个就没吃了,我吃不下。之前煮了几个吃,后来就没吃过了

辣妈661145s605a428

直接水煮蛋就可以不用用开水冲的那样吃会腥的吧,孕后期两个月,然后一个星期可以吃三次

sunnyos28u69

吃了有五六个这样子,就是水煮鹅蛋,像煮鸡蛋那样一整个煮熟,壳剥了就吃。

我吖o霆宝

不爱吃蛋类,鸡蛋,鸭蛋,鹅蛋都不爱吃~

欣欣o安安

没吃过,两孩子都出生了 ,一直没吃过 ,小孩也没黄疸

想你s707a856

冲着喝不安全吧,怕有细菌,可以煮着吃,

孩o奴

没吃过,鹅蛋的营养足够孩子两天的营养吧!反正挺补的

希望s455a890

鹅蛋煮上吃,因为鹅蛋是滋补品,具有蛋白质,维生素,微量元素

富察耶布淳格

宝妈你这样很危险,建议你不要再喝了,那样冲着细菌杀不死容易生病的,另外鹅蛋营养价值比鸡蛋差的远,胆固醇还很高,也根本不会排胎毒,建议你别吃了,如果要吃还是正儿八经弄熟了再吃吧

花开Do格调

鹅蛋的营养价值比较高,怀孕初期如果不喜欢吃水煮蛋,可以放到馅里面吃,怀孕后期吃水煮蛋比较好

爱你o宝贝s91u21

都说吃鹅蛋去胎毒,不知道真假,反正吃了也没啥害处吧,水煮蛋也可以

星光宝贝s628a552

我是煮着吃的,一天一个,有的说吃鹅蛋可以预防宝宝黄疸,

勿忘初心s48u20

宝妈可以拿食用盐,把鹅蛋拿来盐着,过两个星期在拿出来煮着吃。我们这边是这样。

木木s93u61

感觉用开水冲着喝很多细菌呢,本来就觉得鹅蛋跟腥,我是炒蛋

宸s24u76

我是买的鹅蛋煮着吃的,每天一个吃了十个吧

LindyoFangs205a709

可以蒸着吃,也可以煮着吃,好大一个,腥味有点重,蒸水蛋上面撒点葱花和香油会稍微好一些