染s793a762

坐月子你们洗澡洗头吗

宝妈们,你们坐月子什么时候洗澡洗头啊,感觉一个月不洗澡不洗头自己都要疯了,关键婆婆老公都建议不要洗,有没有坚持一个月不洗澡不洗头的?

葡萄s181a262

洗啊,现在都是科学坐月子了,没有几个不洗头洗澡的了吧

猜s295a981

在医院的时候没有洗,一周左右的时候洗的,也就是拆完线才洗澡,一个月不洗澡不洗头真的受不了,身上也不干净,反而容易滋生细菌,洗完澡以后整个人都清爽很多,头也一起洗的,洗了第一个澡以后,就每天都洗澡了,只是头发还隔了三四天才洗一次,

sunnyos28u69

我们这里可以洗澡不可以洗头,天天熬艾叶水或者姜水洗澡,洗头的时候也是熬姜水洗,一个礼拜洗一次头吧,现在都科学坐月子了,不洗哪里受得了

我吖o霆宝

澡在医院的时候就洗了,头出院回家才洗的,现在都建议科学坐月子,不洗得多脏?你婆婆不让洗可以理解,老一辈都这样,但是你老公怎么也那么迂腐

提拉米苏os83u33

半个月就洗头了,我当时冬天没敢洗澡,头还是热水放凉,不敢兑凉水

豆豆妈s46u14

洗,长辈都不建议洗,怕着凉了,但是不洗太脏了

朽年o

现在都是科学坐月子了呢,可以洗头的,只要不着凉,然后洗的时间要短

桐桐麻麻s91u30

洗头啊,注意保暖就好了,不要吹风。要不然太难受了。

念念小西瓜

当然啊,这个天气热死了,我是剖腹产的,第十天洗澡洗头的,前十天是用水擦擦

不吵不闹不爱了

我坐月子的时候是冬天比较冷,我没洗,那时候天晴了想洗的,头疼又没敢洗了,称了30天,然后洗澡洗头,换床单被罩

欣欣o安安

我坐月子的时候也洗澡了 ,头也洗了

想你s707a856

有,生了俩了两个月子都没洗头,出了月子几天才洗的

孩o奴

我抛妇产的,是夏天很热,每天都用热水洗,但是不洗伤口,头发是半月洗的

进进s88u23

冬天的话还好。夏天一天不洗澡真的受不了。

SHENGoMAoMA

我坚持不了,几天不洗我都快疯了!不洗头多难受

希望s455a890

洗呀,就是水热点不要着凉了,不洗澡容易得病

月亮是我啃弯的xy

你如果现在是夏天坐月子,完全可以洗澡洗头的,我当时是冬天,而且在北方冬天都是需要去外面澡堂去洗澡的,家里的室温低不能洗

LindyoFangs205a709

洗头洗澡是必须的,不然都臭了,头发时间久不洗,毛囊都被赃物堵住了

小雪

宝妈,医生建议最好42天以后再洗头,如果不是太冷,宝妈可以洗头