吆五喝六

吐奶,拉稀,咳痰怎么办,才打预防针两天就病

孩他妈s95u60

因为今天刚出现,那这种情况先观察两天。如果两天后没缓解就要去医院化验。暂时这两天不用做什么。如果拉稀多次的话,可以吃点补液盐

进进s88u23

宝宝拉肚子可能是消化不良了。还有咳嗽最好还是问问医生吧。

轩o沐的麻麻

这个需要去医院看看,防止症状加重,可以跟医生说明情况

ooooo无尽的

去给孩子看一下吧这个多少要吃点药的

家有淘气宝s96u41

这可能是打疫苗引起的,观察一下,不见好就要用药对症治疗了

乌拉s47u52

赶紧去医院给医生看看啊,像是受凉了

昵称阳光

也可能是打预防针引起的,有的预防针是会有引起宝宝发烧,吐奶的。

小萌o小个性

去医院,找医生看看啊!该吃药吃药,该挂水挂水!

清晨雨露s27u17

注意保暖。用热水擦一遍全身。或者泡个脚。来个热毛巾敷一下肚子

Ao辰

每次打完针都特别害怕 因为每次打完针都会不舒服

小陈s36u21

看医生啊,最近天气变化无常,多注意了

涵涵妈咪s74u27

这是不是宝宝抵抗力有点太差了,平时多带宝宝运动,给宝宝增强抵抗力。

玲妹妹s391a821

可能是预防针的不良反应,我家上次打针,拉肚子一个星期!你可以给他吃些益生菌看看,宝宝饮食的话建议吃些易消化的,如果没好转,建议去医院看看!