朽年o

怎么办呢。

宝宝现在6个多月,快7个月了。可是晚上还是要吃两次夜奶,而且睡之前我也喂饱了的,晚上醒了不给她吃她就哭,这么久了,有什么办法可以让宝宝不吃夜奶吗,有的5个月就不吃夜奶了,一觉睡到天亮

欣欣o安安

可能戒奶后就会好了的,戒奶后就会自行戒夜奶

念念小西瓜

你在她哭的时候不要马上就喂,拍一拍哄一哄,再不行再喂,每次都推迟一会,慢慢戒掉

孩o奴

孩子一般都是六个月到九个月才断夜奶,这很正常

进进s88u23

我也觉得断夜奶好难啊!我看老二七个月了夜里要吃二三次。

刘一辰妈妈s36u39

想不给他吃夜奶,可以在他醒了想要吃的时候给他喝点水,一般起来吃夜奶的我觉得就是养成习惯了半夜早起来吃,给他喝点水喝个三两天,白天跟他使劲玩他累了晚上起来的次数也就少了

手心s88u95

我家孩子从断奶以后就不吃夜奶了,有时候给她喝点水,嘴巴干

月亮是我啃弯的xy

我家现在晚上也会吃一两次的,从来没想过在一周岁之前能断掉夜奶。

爱o畅宝

我家宝宝七个多月了,晚上也吃奶。或许再大点就好了,不要着急。

宸s24u76

慢慢的开始延长宝宝吃奶的时间一点点延长

lemons155a336

我家宝宝都9个月了都还要吃夜奶呢,想她不吃夜奶就只能辛苦几个晚上,她哭了你就起来哄

小小陈妈妈

你要狠心给他戒了哭几天就好了,我那时候没戒夜奶一直吃到戒母乳,天天醒

风吹雨成花s378

我们都一岁了,一天要吃好多次,不给他吃就翻来覆去睡不着的样子

朵伊妈妈s69u65

我家八个月,也想过断,不行啊,晚上醒了就是要吃,抱着都不行,我家也是醒两次

癫s39u32

慢慢就好了、我们七八个月还在喝夜奶、

ooO幻

7个月起来喂两次奶,应该也是正常的吧

王者0109

我儿子就夜奶次数多,一直到一岁多才好点。