您可爱的小祖宗

宫颈糜烂去药房主要说宫颈糜烂,去药房拿了药吃了会好吗?

孩o奴

平时注意卫生,同房更要注意卫生,去医院清洗加机器烤一下就可以了,不用吃药

刘一辰妈妈s36u39

宫颈糜烂应该先去医院检查看看在开药,去药房开药我觉得不怎么安全

富察耶布淳格

宫颈糜烂不用治的啊,也不大能治好,主要检查有没有别的病,只是宫颈糜烂不需要治,宫颈糜烂是一种状态,不是一种病,你去正规医院看过了吗?

勿忘初心s48u20

这个分很多程度的,初期的会好点,吃点药用点擦洗的就可以。严重点的就要到医院做检查对证下药。

笑颜常开

得看几度,如果轻度和中度可以拿药吃+外用

ooO幻

我觉得还是去医院看看吧,去药房拿药,人家都是推荐贵的药给你

Ao辰

还是去正轨医院比较好 外边医院容易骗人

家有儿女s87u83

不知道你拿的是什么药啊,我感觉你想治还是去医院检查一下在吃药的好

一一宝宝s18u77

药房里面拿的药不准,要去医院检查,让医生对症下药,

小萌o小个性

宫颈糜烂单纯的吃药没用!要么手术要么上药!吃药效果不大

奶航and奶溪

吃药我觉得只能缓解不能耿直,主要是塞的,洗的,摸得,很少吃的

o筱钕紫o

要吃消炎药,还有塞下面的药。怎么不去医院拿。药店会贵一些吧,还要按疗程用的