侨侨妈妈s142a714

有宝妈去上环的吗

同题,老公不怎么喜欢戴套,叫我去上环,要不要去呢?

月亮是我啃弯的xy

没有上环,听说上环后月经不调,妇科病也很多,我不打算上环。

幸福一生s46u67

没有上环,听说上环对女人不好。你可以上你老公带套,为什么女人就要上环

嘻嘻s24u77

上环得看个人的身体,戴上身体没有不舒服就可以,身体不适就取了吧,可以试下体外

勿忘初心s48u20

上环不是每位宝妈都可以适应的,对身体会有影像。

窦丽英s23u20

听说上环很痛,还容易得妇科病,上了环也有带环怀孕的!你老公不要只为自己舒服了,这样你受罪,我是不敢去

lemons155a336

那就去上环呗,不然怀孕了打胎更伤身

思琪宝宝s92u47

最好不要上环,对身体不好,还会长到肉里面。吃长效避孕药

欣欣o安安

不去,不想去上环 ,听说上环后月经会不调

琳丽s483a224

不想去的话就只能吃药呗,不过上环也有会掉的,移位的

米小米s44u31

那为什么不是男的去结扎那?为什么让女的带坏 那个带上以后有不符的就会出血 就算带上了 也不是百分之百的安全

小小陈妈妈

我没上,本来也不爱怀孕,不过现在带套呢

清晨雨露s27u17

我上环了。上环之后我内裤味道也重了。最好上环。安全

张微s417

天哪,这男人真自私,让他去,只顾自己享受,不顾女人的痛苦

宝妈s75u60

我是去上怀了,上次不小心怀孕了做人流得

癫s39u32

听说上环也不是百分百避孕、不喜欢戴套就去结扎嘛

萌萌哒小淼淼

不想要孩子就去上环啊,不然出现意外受罪的还是自己

ooO幻

我之前也去上过环,后面去取了,因为上环后月经不是很正常,不过这个也是看个人体质的

葡萄s181a262

不要上环,上环副作用多,而且容易得妇科病

小茗魔王

没勇气去,怕痛怕有炎症,不戴套就让他别做了