辣妈537815s896a430

我都备孕一年半了,还怀不上怎么办?

我的备孕一年半了,还怀不上怎么办?老公和我检查都正常,就是怀不上啊?

慕慕妈妈s323

去医院检查了吗?如果正常的话就放宽心态,顺其自然

月亮是我啃弯的xy

医院检查双方都没有问题,可以去看一下中医,如果女方宫寒,气血虚肾气不足也是会影响怀孕的,其次就是心情原因,一定不能太着急。

爱o畅宝

不要过度紧张,放松心情,宝宝会来的。

嘻嘻s24u77

这个也得看你与孩子的缘分了,缘分没到,当然先天条件也很重要,可以吃点阿胶、燕窝、再练练瑜伽,相信坚持半年就会有了,我也是二胎备孕了好几年,就这么怀上的

七夕宝妈s44u58

可能和心态有关,有的时候压力太大也不容易怀孕。

窦丽英s23u20

这应该是宝宝和你们的缘分还没到吧,别太紧张了,放松心情,顺其自然就好了

lemons155a336

要是检查没问题的话,顺其自然就好了

旧城懵懂心

不要着急,可能是身体虚弱,好好调理调理身体

欣欣o安安

有时越想怀上宝宝 它却越怀不上孩子

琳丽s483a224

搞事情,最好选择在排卵的高峰期,用排卵试纸检测着

米小米s44u31

不要给自己太大的压力,顺其自然 你越担心越想 压力就越大 ,每天都保持一个好心情 缘分自然而然就来了

小小陈妈妈

别着急,放松放松宝宝就来了,着急的话去医院促排比较准

糖糖妈妈s815a104

既然检查过了,正常,那你就放轻松,有可能是你精神太紧张的缘故

张微s417

如医院检查过吗?或者找个中医调理一下,别着急,心情要好,有时候越着急越没用,顺其自然就好

宝妈s75u60

心里不要有太大的压力,顺其自然,备孕的时候隔几天同房一次,精子质量高

丽s62u46

排卵期同房,射精后女方用枕头垫高屁股,双腿竖起来,这样坚持二十分钟以上

诺诺妈咪s15u16

推荐使用排卵试纸,多买两盒,可以秀儿和大卫的搭配使用,大卫和秀儿都显示阳性的时候连续同房几天

ooO幻

去医院咨询一下,最重要的是要保持好心情,祝你好孕

葡萄s181a262

可能是你们压力太大了,平时放松心情,容易怀孕点

爱家s131a163

我之前也是这样。其实我毛病。老公也没有。就是大宝快四周了。才开始要二胎。好久都没有。可着急了。后来也不期待了。谁知那个月就怀孕可。现在儿女双全。希望宝妈心态好点。顺其自然。宝贝自然来到你身边