辣妈787769s884a184

乳腺增生能进行母乳吗

突然听到朋友说乳腺增生不能母乳,有这种说法吗?我只听说过乳腺增生坚持喂母乳会减轻病情。

笑颜常开

我觉得还可以喂吧,喂了还能疏通乳腺

ooO幻

这个咨询一下医生,我觉得应该是可以吧

萌萌哒小淼淼

可以喂母乳的,而且母乳喂养对增生还有好处呢,有的宝妈喂奶后来增生就好了

oo雪儿os358a912

乳腺增生是可以母乳喂养的,母乳喂养有缓解增生的作用。

昵称阳光

有的说是可以,但是我也不太了解你具体去医院问一下比较放心。

宇儿妈s14u36

这种情况应该不可以母乳喂养吧,最好要严重的要去看看。

清晨雨露s27u17

能啊!这和疾病无关。只是胸部涨奶。才乳腺增生

福星宝妈s34u15

如果乳腺增生比较轻微是可以进行母乳喂养的,有利于乳腺管的畅通。可以缓解乳腺增生,如果比较严重导致乳腺不通,要去医院治疗一下

如意宝宝s423

乳腺增生不是很严重,没有堵塞乳腺管是可以进行母乳喂养的,对增生有很好的缓解疏通作用

家有儿女s87u83

可以喂母乳啊,谁说不行,好像说母乳喂养对妈妈还好呢

麦麦s801a529

能的亲现在很少有人不乳腺增生的压力太大

豆豆妈s46u14

不太懂,不然喂母乳宝宝多吸吸就能好吧

赵真真

可以进行母乳吧?我左侧乳房就有点儿增生,感觉没有什么影响。

sunnyos28u69

有乳腺增生可以进行母乳喂养的,母乳会疏通乳腺导管,可以促进乳腺增生病情的改善