玲妹妹s391a821

养好身体,可以继续备孕,一般要六个月后开始备孕,这样会比较安全,祝好孕!

笑颜常开

最起码得再来两次月经才能备用的。现在就吃叶酸吧,戒烟酒

云朵s376

半年后吧,要养好身体,如果身体不好怀了,也是遭罪,所以身体养好了,宝贝也就来的。

阳光s953a915

不可以对身体不好,危险性太大,要对自己负责

宝妈s75u60

那你的调理几个月,不然身体没恢复好

朵伊妈妈s69u65

如果说你身体都恢复了,检查也没事了,应该可以再要

Msog

最好不好超多2次

李诺麻麻

应该可以,这个还几次没人敢给你保证因为只要精子给卵子结合他就能怀孕,还因人而异有的人就是易孕体质更容易怀孕

LindyoFangs205a709

这么急着生二胎不太好,身体还没恢复呢,同房也要42天之后啊

重生s862a895

哈哈真牛,你这是说的是怀孕吗?如果是怀孕的话,当然一年能还多数次呢,你想怀的话。

oo雪儿os358a912

最起码也得等半年以后吧,中间有半年的备孕期,优生优育

昵称阳光

我觉得最少你得间隔半年之后吧!不要挨得太近。

建设s574a341

一年能怀两次,怀多了流产受苦的是女人:

旭吖

你现在生完宝宝几个月了,还想着备孕

爱家s131a163

最起码半年调养好自己的身体。才能迎来健康的宝贝啊?对吧