网购狂

有宝妈整个孕期都没怎么运动的?进来聊下

唉,怀二胎都没怎么运动,有点担心不能顺产哦!现在都34周多了,有点紧张

娇娇os21u23

没事我之前也运动的少,生的也快 何况你还是二胎,不用担心哦

阳光s953a915

现在每天吃了晚饭还是出去走走吧,多活动一下生的时候宫口开的快点,还有6周时间还可以的

云朵s376

我也是,之前孕吐厉害,闻一点东西吐厉害,没有出门,加上经常晕眩,现在胎盘低出血,也是不敢乱走动。

ooO幻

我就是这样,走一点就觉得很累,整个孕期都没出什么门,现在生了是剖腹产的

果果妈s34u93

我也是,怀大宝的时候没事还走走呢,这怀二胎了哪哪都不舒服,走路走的都很少,大宝是剖腹产,估计这个也是剖腹产了

月亮是我啃弯的xy

我也是孕晚期开始走动的,孕早期吐的下不了床,一直躺着,后面经常逛街,走很长时间,但也不是天天走。

小硕子s62u94

放松心情,这样对宝宝也比较好,不要有思想压力哦,适当的出去走走吧。

伊琳妈妈5544

没怎么运动,就孕早期三八节一分钟跳绳一百多个。

涵涵妈s79a34

我感觉跟体质有关系吧,我两胎都听懒的,但生的时候特别好生,宫口开的特别快!进产房不到一个小时就生了!

癫s39u32

我怀就没怎么运动、顺产生的时候折腾了一天多才生下来、我姐运动量大三小时就生了、还是多运动吧、自己免得遭罪

童童的妈s425a897

为什么没有适当运动呢?我觉得适当运动对宝宝会有好处的。

诺诺妈咪s15u16

没事的,只有宝宝不偏大,胎位正,双顶径符合标准的话是可以顺产的

菡菡麻麻s549a333

我整个孕期就没怎么运动,二胎挺快的,早晨阵痛中午就生了,二胎一般都比一胎快

秦小乖s52u25

我孕晚期很少运动,都是要生了一个星期才每天散散步

二胎妈妈s42u54

我之前一胎就没啥运动,生的时候痛时间拖得久,建议你先在每天坚持去走走路,做点力所能及的事。

李诺麻麻

现在就可以适当的运动了,时间上还来得及

辣妈550588s364a301

整个孕期没动过,不过我是一心准备剖腹产去的,顺产还是要多动动

岁月静好s47u57

别紧张,我怀我家宝宝也是不怎么运动,最多就是爬下楼!因为我们住六楼!还有就是多走走!我是顺产

誰洅議

干嘛不每天不去多走动走动呢,顺产是可以顺的,看你有没有力气生

葡萄s181a262

一样的,基本上就是躺床上玩手机。一天一千步都没得