洪琳

产后你们穿内衣了吗

你们喂母乳都穿内衣吗

果果妈s34u93

当然穿内衣了,生大宝的时候还跟公公婆婆住一起呢,不穿好尴尬。

小茗魔王

我没穿,觉得很不方便,家里也没有别人,所以一直都没穿

家有男女o

穿了,特意去买的母乳喂养的内衣!出去又穿另一种

宝妈s75u60

我母乳很少就没有穿,感觉哪儿都不舒服不想穿

风吹雨成花s378

穿的哺乳内衣,有扣子的那种,挺方便的,但是在家穿睡衣的时候不穿内衣,出去就穿。

小硕子s62u94

穿哺乳内衣啊,不穿总觉得对乳房不好吧。

欣欣o安安

不穿 ,穿内衣不舒服,除了出外面 或者是在楼下

月亮是我啃弯的xy

穿的,我每天都穿,月子里也穿。一开始奶水多都是穿着哺乳内衣垫防溢乳垫,后来就不垫了,但是奶阵的时候如果不穿内衣的话,流的到处都是。

朵伊妈妈s69u65

穿啊,不穿感觉不好,家里经常来人,自己也要出门,不穿有点不太好吧

伊琳妈妈5544

穿啊,穿的哺乳内衣,不然喂奶的时候另一边漏奶。

癫s39u32

穿了,买的哺乳内衣,不穿掉起一大坨太难看了哈哈哈哈

Msog

月子里没有,出了还是得穿,防止下垂,也要选择舒适的面料,宝宝的口粮要干净哦!

丽s62u46

穿哺乳内衣,不穿的话会流奶水的,穿了流奶水的话可以垫防溢乳贴

SHENGoMAoMA

刚生没有穿,满月出去才穿,穿那种哺乳内衣方便

二胎妈妈s42u54

月嫂是建议不要穿,我觉得会漏奶的情况下还是得穿,加防溢乳垫。

李诺麻麻

没有,怎么舒服怎么来,还看每个人的习惯

葡萄s181a262

没有穿,反正呆在家也不出去所以就没穿,穿着感觉麻烦

爱家s131a163

穿的哺乳内衣。虽然不太好看。但是比不穿的好点儿