温柔o小女人雪

有身孕时还有奶水能不能再给宝宝喂奶【母乳】

不喂就别偷s78u87

听说怀孕以后刺激乳头不好容易流产,我知道怀孕以后就把老大的奶给戒了

昵称阳光

我觉得是可以的,因为我们这里就有人这样。

欣欣o安安

可以,不过还是不给好点,供不上营养

旭吖

怀孕的时候还有奶水吗?那可以继续给宝宝母乳呀呀

小茗魔王

可以的,只是随着怀孕月份增大慢慢就会没奶了

Ao辰

可以吃 但是你身体受得了吗 一个孩子都容易贫血何况还喂奶 可以考虑断奶了

lemons155a336

不建议给宝宝喂奶,怀孕了奶水会越来越少,宝宝要是喝奶怕营养跟不上

萌萌哒小淼淼

如果知道怀孕了就不要给孩子喂奶了吧,毕竟肚子里还有一个需要你提供营养呢

晞宝宝s27u18

怀孕了继续喂奶对宝妈身体不好,容易营养不良

ooooo无尽的

当然可以呀我怀二胎的时候还给大宝喂奶了

萬斤欠宀于o

怀孕了,不能给大宝吃母乳吧,那样肚子里宝宝营养跟不上,很容易流产

乌拉s47u52

还是不要了,这样的奶会跟平常的奶口味不一样

只怪我太优秀

怀孕之后,奶水应该会越变越少的。最好还是停了吧,对你自己身体也好

o筱钕紫o

最好不要了吧。喂奶粉,把奶断了,泌乳素高容易引起宫缩。

秋雨绵绵s543a202

是还没戒奶了,然后又怀孕了是吗?应该是可以给宝宝喂奶的。你产检的时候可以问一下医生。