Ws605a505

18周多脐带绕颈一周怎么办?

童童的妈s425a897

那么早宝宝就已经脐带绕颈了嘛,最好定期产检查看宝宝的情况。

o若小o雯s26u40

不用急,宝贝自己会慢慢的绕回来的,多注意胎动就好了。

诺诺妈咪s15u16

没事的,可能宝宝自己会绕出来,这都是正常的,没事不要老是抚摸肚子,不然容易脐带绕颈

睿宝麻麻s86u51

没事的,现在孩子还小,胎位会不断变化的,说不定你下次去检查孩子就转过来了

二胎妈妈s42u54

这个正常没事宝宝每天都在活动,会自己绕进去绕出来,晚期才要担心绕颈。

李诺麻麻

建议进行适当的运动如散步,游泳和妈妈体操

oY萬琼o

多散散步,保持好心情。好心情。多注意胎动,多数数,有不舒服要立马去医院

LindyoFangs205a709

绕经一周没什么问题的,脐带长度很长的,宝宝可以自由活动

萱萱儿s289a251

他自己会慢慢的绕出来的,后期才不容易绕出来

星光宝贝s628a552

不用太担心,我当时也绕颈一圈,医生说没有事,宝宝有可能还能绕回来

昵称阳光

有的宝宝是会自己绕回来的,现在18周还小呢,可能会绕回来。

辣妈550588s364a301

没事的,后期宝宝会自己绕出来,不要转圈圈的摸肚子就好了

橙家菇凉s74u60

没有大碍的,我32周去检查的时候都绕颈一周,也不知道现在绕回来没有,不过医生是说没什么影响的。

誰洅議

听说有个跪的方式跪回来,你去医院问医生看看

葡萄s181a262

没关系的,好多宝宝都脐带绕颈一周呢,后面会自己绕出来的

oooooos27u92

大多数宝宝都会有绕颈的,很多都会自己绕回来的

旭吖

你不用太紧张了这种情况到后期宝宝会自己绕回来的

小茗魔王

没关系的,宝宝后期有可能会自己绕出来的,就算不绕出来绕一圈是不影响的