oQueens271a450

宝宝很任性,吃奶都只想着玩。有办法纠正吗?

昵称阳光

宝宝可能不太饿,你可以等间隔的时间长一点,再让他吃。

小茗魔王

爱玩是孩子的天性,不用刻意去纠正的

旭吖

这个习惯只能慢慢改变,每次吃奶的时候换一个安静的地方

小萌o小个性

吃奶就是吃奶!玩就不要让他吃!多纠正几次就好了

辣妈617024s736a514

宝宝多大了呀,吃奶还怎么玩呢,一只手拿奶瓶一只手玩玩具吗

ooooo无尽的

下次他吃奶还玩的话,就不让他吃奶,让他玩够了再吃

沫沫妈妈s91u48

哈哈宝宝大点就是这样我家快4个月了也是一边吃一边玩

冬日暖阳s36u10

哈哈,保持安静吃奶环境,让她饿时间长一点都可以

乌拉s47u52

宝宝还小,确实不是想纠正就能纠正的来的

只怪我太优秀

我们家宝宝有个别的时候是这样,一般情况下吃奶的时候还是可以的

o筱钕紫o

大一点的宝宝就这样,边吃边玩。也有可能他还不饿呢,可以等等再喂。

秋雨绵绵s543a202

宝宝稍大一点儿之后都这样,我家现在六个月吃奶也不正经,吃吃吃吃就玩,吃吃就玩。

小橙橙爱

吃奶的时候我都是让我家宝宝固定坐在一个地方。每次只要坐在哪里她就知道要喝奶了