娃娃要长大

同一城市,好转学吗

入学时没房子,分了个普通小学,买了学区房能转到学区所在好的小学吗

金豆子s785a184

应该是可以的吧,买学区房了可以根据相关证明就近上学吧

LindyoFangs205a709

要看学区房的学校有没有名额,现在名额都很紧张

oY萬琼o

好转学,可以,你可以去学校教务处问问,

陪伴s634a101

一、由现在就读的学校开出同意转出的条(有专用单) 二、凭上单到转入学校,由转入学校开出接收单。 三、到转入学校的上级主管部门报案在接收单上盖章。 四、凭转入学校的接收单(有上级主管部门盖章)到现在就读的学校开出转学证。 五、到现在就读的学校的上级主管部门,在转学证上盖章。 六、凭转学单到转入学校报到就读。

冬日暖阳s36u10

不好转学,除非你有关系,费劲呢。不过业主可能好转。

昵称阳光

学区房里好转的一般都是不是学区房的才不好赚?

岁月静好s47u57

这个不知道呢,你要去找相关人员多了解下,感觉应该可以吧

夏os87u18

现在都挺9严格的,我们这边要好多手续,买了房子也需要住多长时间,水电费都看

宝妈s75u60

可以,你拿着房子合同去找校长,他要给你安排,不安排就去教育局,本来就在归属地上学

彤彤妈妈s75u15

可以转的,不过学位紧张,都是要准备好资料申请

旭吖

这个要去当地的学校具体咨询一下吧,应该是可以的有学区房可以就近上学

花开o盛夏

我感觉不能,我家这的学区房只能重1年级开始上,后来的一年级朝上的,学校不要

ooooo无尽的

你去打听过了吗,可以去问问当地情况

家有儿女s87u83

可以转但是不是太容易我们这里转都得找找人找关系

辣妈457998s457a694

有了学区房,还得把户口迁到学区房哪里才行,如果不迁户口,那得有劳务合同,租房合同,社保流水。我们这边是这样的

泽子儿妈妈

只要去学校开个证明就行,很好办的,现在规定不能强留

嘻嘻s24u77

转学都不好转,有的不接插班生,接插班生的要高额学费