欣欣o安安

心动的感觉 ,完全想不到自己生了个人

A00o地板厂家

宝宝生出来那一刻感觉好神奇啊,看到宝宝的那一刻就觉得母爱好伟大呀

oY萬琼o

没啥感觉!就觉得我生了个小宝宝小生命!后面越来越喜欢我宝宝,觉得她最可爱!

oo雪儿os358a912

没什么特别的感觉,他爸看的第一眼说,咋真丑

Aoooooo阿离ooo

羊水少多喝点豆浆之类的 我那时候也少 我婆婆让我喝豆浆 喝不下去 多喝点水 后期也正常了

昵称阳光

我觉得我第一次见他没有啥感觉。就是不喜欢。

岁月静好s47u57

不知道呢,疼懵了!就是妈呀,终于生出来了!!

建设s574a341

初次见宝宝激动高兴,因为升级要当妈妈,

旭吖

初次见宝宝很好奇呀,觉得很神奇,怀胎十个月生出来的宝宝

牵着你的手s74u96

当时看到宝宝第一眼就感觉像自己或者老公。心里高兴又有点懵。感觉好神奇呀。

静默o安澜s73u28

刚生下来感觉宝宝好丑 皮肤皱皱的 别人问宝宝像谁 我都说像孩子爸

夏os87u18

有种想哭的感觉,我是剖腹产,孩子哇的一声我眼泪就下来了

Ao辰

初次见宝宝是第一次做彩超的时候 看着放大的人型 特别激动 特别开心

小小阳s71u70

第一眼看到宝宝觉得有点丑,哈哈,不过是自己的孩子,当然也不会嫌弃

lemons155a336

我这个女儿是第一胎,刚生下来没什么感觉

只怪我太优秀

说不出来哈哈,很累又幸福,突然就多了一个牵挂的小家伙

宇儿妈s14u36

每个人的感觉不一样呗,我第1眼看见宝宝都哭了。