莎莎s62u53

月子10天能吃排骨吗?

今天10天了,买回排骨炖汤喝,排骨能吃吗?

陪伴s634a101

生孩子后的月子期间是可以吃排骨的。前几天奶水刚有的时间建议少吃,以免乳腺管堵塞,乳腺管完全通了之后就可以间断食用排骨利于下奶了。

誰洅議

排骨当然可以吃了,猪脚,鸡肉,鱼,这些都可以吃

Aoooooo阿离ooo

我那时候经常吃排骨 不过现在猪都死光了 猪肉也不敢吃了

昵称阳光

可以喝排骨汤的过7天就可以喝了。

橙家菇凉s74u60

你这问题好奇怪,为什么不能吃,又不是吃什么爆辣的东西。

岁月静好s47u57

能吃排骨啊,多吃排骨,鱼汤,鸡汤,奶多也有营养

sunnyos28u69

能吃啊,我月子里五天都吃排骨粥了。

葡萄s181a262

可以吃啊,做月子就是吃排骨猪脚鸡肉啊这些吧

牵着你的手s74u96

可以吃。我一星期左右就吃了。买的黑鱼做汤我也吃了鱼肉

旭吖

坐月子的时候可以喝排骨炖汤呀,不要吃太油腻的就行

柠檬味o

可以的,我坐月子的时候也是经常买排骨或者筒骨煲汤,不然天天喝鸡汤吃鸡肉很容易腻的

夏os87u18

可以吃的,炖鱼,炖鸡都可以吃,排骨也可以的

小可乐oos43u63

可以吃的,只是少吃寒凉的东西和不要碰冷水之类的

税亚妮

亲爱的,放心是可以吃的,主要是不能吃,太酸的,太闲的,太辣的,基本上没有什么忌口的。

Ao辰

可以吃排骨的亲 前几天不用吃太油腻的

萱萱s836a625

可以吃啊,我生完孩子一个星期左右就喝鸡汤排骨汤了。

小茗魔王

排骨都不能吃的话那你平时都吃什么呢?吃排骨唯一要注意的就是把汤上面的油去掉就行了