心心s20u16

刚刚给宝宝清理鼻屎弄破了!自责!愧疚!心疼

管家小玉

不要滴奶水,那都是错误的做法!

SHENGoMAoMA

不要自责了,下次小心一点就好,谁也不愿意弄伤自己的宝宝

昵称阳光

下次就不要再给它清理了,如果在外面的鼻屎可以稍微弄一下。

旭吖

你用什么东西给宝宝清理鼻屎的呀

萌萌哒小淼淼

宝妈可以等孩子睡了再清理,可以用棉棒沾点水,好弄

小柠檬妈妈s58u19

啊,你买那种小小的棉签就不怕了,或者用温热毛巾敷一会就差不多

悟桐

为什么要清理鼻屎啊。宝宝自己会排出来的。

李诺麻麻

别自责了你也不是故意的,我小孩子新陈代谢快过两天就好了

萬斤欠宀于o

给宝宝清理鼻屎要睡着的时候,很大一块用宝宝镊子,一下就出来,很小不用管

冬日暖阳s36u10

没事的!不过挺可怕,宝宝受罪的,以后小心啊。

乌拉s47u52

小心点啊,宝宝的皮肤太嫩了,容不得一点闪失

小橙橙爱

宝妈以后不要强硬给宝宝弄,可以用棉签粘点橄榄油,等宝宝睡着了。抹在宝宝鼻子里。等宝宝打喷嚏自己就会打出来。也不会弄破宝宝鼻腔黏膜