终点起点s523a743

你们小孩一般几个月长牙齿?

老人说要六个月才长牙齿才好

昵称阳光

不一定的,长牙的早晚跟遗传有关系的,我家宝宝就是八个月才开始长牙,也有的四个月长牙。

婉若星晨

根据孩子自身情况,有的四个月,有的六个月,有的八个月,有的十个月。

sunnyos28u69

我家的六个多月就开始长了,有些九个月才长。

葡萄s181a262

这个不一定的吧,本来就有的宝宝出牙早有的出牙晚

旭吖

有的宝宝发育的不同,所以有的出牙早,有的出牙晚

牵着你的手s74u96

我家两个孩子都是五个多月长的牙齿。也是五岁的时候掉的牙

柠檬味o

不一定的,现在宝宝比较有营养所以牙齿比以前会长的快一点,我宝宝跟身边朋友的宝宝4 5个月就长的挺多的

夏os87u18

我嫂家的六个月已经两颗牙了,而且都会爬了

小可乐oos43u63

有的五个多月就长了,一般好多都是六七个月,我家的是七个月长的

宝妈s75u60

五个多月长的,没什么不好,也不听老人说,老人都是一些老思想,什么都不懂

Ao辰

老一辈的人不得不说很迷信 几个月都有

oo小幸运oo

我家大的,五个半月长的,二宝六个半月长的,有什么说法吗?每个孩子都不一样的,

lemons155a336

宝宝在4-12个月长出第一颗乳牙都是正常的

雷oHoney

不一定吧?只是大多数基本都是六个月左右长牙,我们也是六个月出牙的

辣妈944172

一般都是五六个月开始长牙的,也有7个月才长的

嘟麻s45u36

不一定的,有的宝宝不缺钙他也不长牙

萱萱s836a625

不一定的,有些孩子长得快,有些小孩子长得慢,但如果周岁后还没有长牙,那要去医院看看缺什么了。