爱呀爱呀妈妈咪

内膜薄怎么办?

一直都想要个宝宝,可是每次月经都特别少,昨天去医院检查,发现内膜才0.4,找到怀不上宝宝的真凶了,原来是内膜太薄,月经太少,我现在内分泌失调开始发福,很想要个宝宝,我该怎么办啊,每次想到这些就忍不住心痛,宝妈们,你们能帮帮我吗?

Ao辰

建议你去人民 或者妇幼去做个全面检查 听医生的话

三个宝贝的妈妈s31u20

我的月经每次量也不多,专门备孕的时候怀不上,放松心情不备孕了,结果怀上了,所以不要给自己太大的压力好心情是备孕的关键。

花开o盛夏

内膜薄,得吃点补血的吧,复发阿胶浆什么的

ooooo无尽的

你去检查了,医生跟你怎么说的呢,还是有办法的吧

筱静s91u62

可以试试中医调理,先调节内分泌紊乱,

润转

我也是内膜薄,我有俩儿子,你不要太担心,放松心情,祝你早孕

宸s24u76

吃药可以调理吗,最好是中药慢慢调理

云芽儿

保持好心态,只要能怀相信会怀上的

小萌o小个性

最好找个老中医调理下!应该不是什么大问题!

瀞児s26u46

看医生调理啊,可以吃药,有长内膜的药

多轩小柠檬s63u47

去大医院找一个经验的医生,现在科技这么发达了,应该有办法吧

小小陈妈妈

内膜薄有药塞阴道长没摸的大夫没给你开吗

家有淘气宝s96u41

不知道可不可以通过别的办法来实现怀孕,比如药物了,试管了之类

家有俩宝s10u68s25u82

那医生有没有说这个要怎么治疗呢?还是配合医生早点治疗,祝福宝妈好孕!

果果麻麻s84u73

先不要着急,调理好内分泌是关键,可以吃些中药