辣妈215098

孕初期上班的地方有点噪音对宝宝不影响吧?

上班这个地方有点噪音没有任何味道,对宝宝应该没有影响吧?

葡萄s181a262

太刺耳的噪音也不好,不过我呢经常到噪音的地方,应该没事

美好s51u72

有点影响的!最好在不噪音怀境上班!

轩轩麻麻s94u19

应该影响不大吧,我上班的时候是在工地上班,上到9个月回家的

Ao辰

没有什么影响吧 宝宝很坚强 宝妈不用担心

税亚妮

噪音是有一点点,还是声音特别大,如果特别大的话还是注意一点,怕后期对宝宝听力不太好。

辣妈672655s23u76

这个对胎儿影响不大的,宝宝饮食上加强营养注意休息

旭吖

影响不是特别大的我怀孕初期的时候都是在银行里工作声音也挺杂乱的

宇儿妈s14u36

如果噪音很大,肯定会对宝宝有影响,你要多注意点。

花开o盛夏

尽量还是避免,以免对孩子的耳朵造成伤害

福星宝妈s34u15

如果怀孕了,最好在安静的环境中上班,否则长期的噪音会对胎儿的听力和神经发育有影响的

辣妈633852s212a727

轻微噪音应该不会有影响,不过长时间在噪音的环境中可能会导致神经衰弱。

如意宝宝s423

如果怀孕了,最好不要在长期噪音的地方上班,否则容易使宝宝听力和大脑神经发育有异常的

钰儿妈咪s15u57

上班有点噪音的话,对宝贝没有多大影响,如果是长期比较大的噪音的话,可能会有影响。

辣妈457998s457a694

只要你自己没有觉得不舒服或者刺耳就没什么问题,宝宝在肚子里面隔着羊水,一般你能接受的声音了对他没什么影响

A-汤圆儿o

一般来说影响不大的。而且这个时候宝宝还听不到声音?

泽子儿妈妈

宝宝还小,应该没事,大点了就会听到了

初心不变s73u82

才怀孕没事的,而且你说的是有点噪音,只要不是很大没事的,注意休息。

豆豆妈s46u14

没有影响的,前期宝宝还没发育好,所以没事

ooos705a329

噪音太大其实对宝宝是不好的,尽量还是远离噪音吧

一一宝宝s18u77

如果不是震耳欲聋的那种没有关系的 肚子里面也会有声音的

小茗魔王

孕初期的话还行,因为宝宝的听力还没有形成,但是最好还是换个安静点的环境好