ooooooooos622a987

一岁的宝宝血铅是60.567。算高吗?该怎么排铅?

空谷寂静

不用做这个微量元素检查,另外,也没有任何食物可以排铅 平时多注意洗手就可以了。

云芽儿

我们也是差不多的,医生说开药吃后来复查,我们没吃药,慢慢食补吧,勤洗手,还有深色玩具不要让他吃,我们的就是啥都往嘴里塞

小美美眉

超过50就是不是高100是铅中毒,吃海带,紫菜

爱笑的菇凉s699a229

不要给宝宝吃零食了,只要是超市买的包装好的都不能吃,多吃水果蔬菜,过段时间就好了

7日s843a585

高,首先你要排除你周围的环境,然后饮食

nonos47u89

这个真不懂,可以问一下医生嘛,他们肯定给你满意的答复

我有俩宝贝鸭

算高了,奶粉店或者药店有卖排铅的,可以买来吃吃看,想安全去医院儿科医生拿点药更安全一些

悦悦妈s989

多吃点鸭血有助于排铅,木耳都是可以的。

张小爱的另一面

儿童血铅超过60,就需要去除铅,可以用木耳,洋葱,水果,海蜇,海带,紫菜等煮汤去除铅,不要吃皮蛋,少在马路边玩,多吃含钙铁锌,维生素高的食物,饭前饭后勤洗手。

kitelee77

一岁多的小宝宝,如果血铅偏高的话,要注意宝宝生活环境的一个排查,并且可以通过一些食疗的方式来进行排铅。

oo冷艳ooo

你去医院检查的,医生应该会告诉你的吧

陈-h

排铅好像可以食排也可以药排,店里有排铅口服液的,食排的话宝妈可以百度查下

樱桃s948a703

你测铅了。就应该问问医生,不是有对比图,上面多少