伊格格s256a403

我家肺炎咳嗽,需要买家用雾化器吗?在家雾化比较方便!请问下雾化器买什么牌子比较好一点?

夏os87u18

有的不想去药店就自己在家给宝宝做雾化,几百块钱一个机子吧,

宝妈s75u60

你还是要去医院开药啊,没必要吧,我宝宝这么大就做过一次,两天就好了

钰儿妈咪s15u57

肺炎经常去医院的话,的确会比较累,买个雾化机在家里的话会比较方便,网上的话我看鱼跃挺好的。

旭吖

是不是经常做雾化的话对身体也不太好呀

童童的妈s425a897

这个我觉得差不多就可以吧。我看我们这里门诊药店也是不一样的牌子。

悟桐

一般的家用雾化器就可以。我们买了一个130的

开心宝贝s50u17

现在的医生都不建议宝宝打针,所以都是建议使用雾化器,我见也有买了一台,我买的是鱼跃,是国药销售的品牌。

ooooo无尽的

如果你们就是偶尔这样的话,去医院做雾化就挺好的不用单独买个雾化器吧

家有淘气宝s96u41

现在很多家庭都有雾化机氧气机之类,可以在家做,注意时间

冬日暖阳s36u10

肺炎了赶紧去医院治疗啊,雾化也要调整药,在里不行。

秋雨绵绵s543a202

家用雾化器确实是方便。我家是在那个医疗商店买的,也没看是什么牌子的。

昵称阳光

雾化器最好就是跟买医院的差不多的,我也没了解过什么牌子。

小橙橙爱

雾化功能一般的就可以,家用都足够了。

小美美眉

这个不用特别买什么牌子的,五六十块钱的就行,主要是用着方便,自己用着卫生,别的作用都是差不多的

理想发艺s29u19

不管啥牌子,800元以上的才管用,二,三百的当玩具行

雅凤s51u72

我是在网上买的。八十块钱。感觉也还不错。