陪我到最后s296a821

宝宝尿不湿上偶尔有一点便便,像这样的,今天两次了,还大便了三次了,稀的,是拉肚子吗?

晨露s170a754

偶尔的话,可以不管;等宝宝自己调整

夏os87u18

是不是肚子着凉了,买点妈咪爱吃呢

旭吖

尿不湿上有一点便便的话,可能是放屁带的粑粑

云芽儿

拉肚子了,吃坏了,还是着凉了?好像着凉会变绿色

开心宝贝s50u17

不知道宝宝有多大了?如果宝宝以前不是这样的,这一两天才是这样,那么宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

小爱晴晴958

便里有泡沫吗!注意观察下,还可能容易发烧

萬斤欠宀于o

拉稀就是拉肚子了,拉肚子可能冷到了,吃坏了奶,或者肠道不适

辣妈633852s212a727

宝宝可能是轻微腹泻了,可以给宝宝逆时针按摩肚子的,有助于治疗腹泻。

誰洅議

买点益生菌给宝宝吃看看,调理肠胃的

水调歌头s19u57

多大的宝宝啊?小月龄宝宝一天三次稀便是很正常的。

进进s88u23

可以有点肚子受凉了,可以吃点益生菌。

只怪我太优秀

有可能是消化不良或者拉肚子,要注意宝宝别受凉,另外吃的也要给他注意一点。

昵称阳光

宝宝现在两三次,这个也是正常的,不一定是拉肚子。

清晨雨露s27u17

要没消化不良。吃母乳时侯吸收一些空气。吃一点妈咪爱。喝一点蒙石散止拉稀

贱人自有天收

宝宝这样确实是有些拉肚子,可以给宝宝吃些蒙脱石散止泻