故巷旧人s409a446

小子早生,闺女晚生吗

是不是小子出来的快,女儿晚出来啊

oo小幸运oo

这个没有科学依据的,不过我两个女儿都是到预产期还没有要退房的意思,

lemons155a336

没有这种说法的哦!这个看孕妇个人体质的

辣妈944172

没有这个说法吧!要看孕妇本身,有点生起来确实快

岚ooOoo小情

不是的哦,这个没有科学依据的,这个看妈妈的体质来的哦。

旭吖

这个没有依据的不一定就是儿子早生闺女晚生的

只怪我太优秀

这个也是不一定的,和男孩女孩没有关系的,有的早有的晚

oo苏麟儿

虽说有这个说法,但是科学证明不是这样。妈妈静静等待那些天到来吧。

宇儿妈s14u36

这个不一定的呀,有的会提前,有的会推后。

幸福的孩她娘儿

都是不科学的说法,跟个人体质有关系,基本都是平时例假提前,生产也会提前!平时例假经常后错,生产也会错后!

花开o盛夏

我是儿子,38周加5天生的,可能还是因人而异

嘟麻s45u36

没有这种说法,不过我家两宝确实是这样哦

小可乐oos43u63

不是的,这种说法不科学,看个人体质,我生我儿子那时,差一天四十周才生

轩轩麻麻s94u19

是的,很多人这样说的,我家男宝宝正好预产期那天出来的

思琪妈妈s33u37

不一定吧,因为我姑凉就早生了,没晚出来啊,这个没根据的

小幸福s74u63

不准的,看个人体质吧,男女跟这个没关系

萱萱s836a625

这个也不一定哦,男孩女孩都晚生和早生,看妈妈的体质吧。

幸福一生s46u67

这个没有科学根据。我家两个孕晚期都是退后的,都是儿子。

爱家s131a163

不一定的。没有一定的科学依据。看个人的身体情况

小茗魔王

这个并没有什么依据的,晚出生的男孩女孩都很多