宸宸辣妈s741a417

做什么辅食有营养啊

新手妈妈,什么都没经验也不知道怎么做辅食[激动]

旭吖

最开始吃辅食的话最好先买米粉给宝宝吃,然后可以自己做点蔬菜泥还有果泥肉泥

只怪我太优秀

主要还是看宝宝多大年龄吧,但是我觉得小的时候米粉和奶粉或母乳是必不可少的

Ao辰

也没喂什么特殊的东西 有榨汁机可以做很多

oo苏麟儿

刚添加辅食的宝宝,可以吃谷物类,蛋黄泥肉泥鱼泥等。一岁内宝宝不需要放盐。

宇儿妈s14u36

现在很简单的,百度上面做辅食,主要就把小孩子要吃的东西把它煮熟弄成泥

幸福的孩她娘儿

可以在载一个妈妈社区。里面好多辅食制作教程!超级详细哦~

嘟麻s45u36

刚开始添加原味米粉,然后各种蔬菜水果,搅拌成泥状

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝开始吃辅食是南瓜泥跟那个蛋黄,宝宝不怎么喜欢吃

家有儿女s87u83

宝宝多大了循序渐进的加营养,一开始就米粉迷糊什么的

福星宝妈s34u15

宝宝在添加辅食的初期,可以给宝宝吃点高铁米粉,它富含铁,有营养易消化,是宝宝这个阶段辅食添加的最佳选择

小媗儿Dro

我也不知道,就是煮点蛋给宝宝吃,其他很少吃

嘟嘟s541a797

可以百度一下,不过刚吃辅食就是一些蛋黄,小米油啥的

小幸福s74u63

我是个不合格的妈妈,都不会给孩子做好吃的

葡萄s181a262

刚开始添加米粉米糊,然后蛋黄,南瓜泥,胡萝卜泥,果泥

如意宝宝s423

如果在添加辅食的初期,可以给宝宝多吃点富含铁钙锌的食物,钙铁锌米粉也很不错

小茗魔王

可以关注辅食达人的公众号,里面有每个月龄阶段的食谱,挑简单易学的跟着做就行了

桐航宝宝

我从来没做过给宝宝吃,发现我不是一个合格妈妈,我就最多煮点猪肉粥