孩他妈s95u60

宝宝脸上有这样的疙瘩,刚开始在耳朵附近,现在已经长到脸上了,怎么回事?需要搽点什么?

萬斤欠宀于o

湿疹,开始耳朵有,然后脸颊也会长,注意是不是母乳性或者奶粉过敏

昵称阳光

我觉得这个也有可能是过敏引起的,注意一下宝宝的饮食问题。

七夕宝妈s44u58

宝宝湿疹吧,可以抹点湿疹膏,不然宝宝也难受。

宝妈s75u60

湿疹,擦点保湿霜,严重的话擦京儿肤乐霜

紫利伤城

这个可能是湿疹,可以涂点松达的山茶油,千万不要用手扣,,

古月萌萌

宝宝要不就是长湿疹,要不就是热的长痱子,要不就是过敏,如果是痱子的话呢就保持宝宝皮肤干燥,不要让他经常出汗,过敏的话呢就找到过敏源,湿疹的话呢也保持宝宝皮肤干燥。想吐的话也可以涂点药

7日s843a585

宝贝最近有什么不舒服的地方吗?发烧了吗

伟伟o轩轩妈咪

有没有去问问医生 毕竟医生才是专业的 可以给宝宝抹点茶油试试

nonos47u89

一般宝宝都会长的,温水擦擦就行了,不用擦什么,如果他挠就证明痒,可以给自己榨的茶籽油抹一抹

我有俩宝贝鸭

去药店买婴宝来搽搽看,我宝宝脸上长小疙瘩或者湿疹我都用婴宝

流星雨s56u68

是不是起的湿疹啊,你可以给抹点茶油试下

悦悦妈s989

宝宝还小,不要胡乱给他用药,赶紧去医院看一下。

雨茉宝宝

还是去医院让医生看看到底是什么疙瘩吧。