知足常乐s30u55

孕期挪床,挪柜子有什么说法?!!

孕妈们,你们孕期有没有挪床挪柜子啊?有什么说法吗?我看百度说怀孕不能挪床挪柜子啥的。我想调整一下卧室的布局,到冬天就按暖气片了,想着调整一下,但是看了百度不太敢挪了,你们有没有挪的呀?

思琪妈妈s33u37

怀孕的时候经常换来换去,也没啥吧,都是迷信,再说了百度上啥的说的很夸张,看的心里难受

小媗儿Dro

没有什么说法,这个应该没什么吧!可以的

嘟嘟s541a797

有挪,感觉位置不对,挪了以后给二宝腾地方,

葡萄s181a262

没注意这些,我老公还回老家给他爷爷翻了瓦,家里也订了钉子,也挪床了

小幸福s74u63

每个地方习俗不一样吧,我就没管那么多

彤彤妈妈s75u15

我孕期都有做这些哦我家人孕期搬房子那些也有,宝宝好好的,别迷信

誰洅議

不能挪,严重流产,轻的宝宝身体不好,是真的,你只能等生了在搞

紫杉枫林

没有吧,这个也不太清楚,有些老人会讲究些

你瞅瞅我o喂猫

没啥说法。 可能是你们那边的风俗吧。我们这边没瘦

小小s590a126

我什么都搬了,沙发床安空调,宝宝现在一岁多了

小茗魔王

其实这个并没有那么多的讲究,但是既然你已经看到有这些说法了要是挪了估计心理也会觉得不舒服

筱静s91u62

这个都是迷信哦!没有道理的,挪了也不影响

桐航宝宝

挪床听老人说要看过日子,要不是有可能会对宝宝不好,这也不知道是不是迷信

钰儿妈咪s15u57

反正信迷信的是说怀孕期间不要挪床挪家具那些。

oBerry妈咪

我孕期又挪床又挪柜子了,没考虑那么多

Ao辰

孕期没事吧 让别人动应该可以 自己不能弄

勿忘初心s48u20

我们这边没有听说关于这方面的。有听说孕期不可以剪头发。

小可乐oos43u63

有,老一辈人都说,怀孕不能随便挪家里的东西,订钉子,安装之类,信则有,无信则无,看你自己咯!

萱萱s836a625

有我们这也有怀孕的时候,不动床不钉钉子。不过这都是老人的说法。