宸妈咪822

宝宝感冒好后掉份量了怎么办?目前还是母乳为主,没有加奶粉,一天一到两顿辅食。

谁为谁思念

再过段时间看看,宝宝感冒还没有完全恢复好,过几天就好了。

小茗魔王

宝宝生病都是看着瘦的,病好了慢慢就长回来了

Ao辰

慢慢的舒服了想吃饭了就好了吧 大人感冒都不想吃饭

萌萌哒小淼淼

宝宝刚感冒好可能胃口不好,先不要加奶粉,慢慢来

初心不变s73u82

生病好了,有一段时间过度期,看过几天吃饭怎么样。

旭吖

宝宝生一场病,多少会吃的有点少了,没关系,宝宝状态都正常就行

童童的妈s425a897

宝宝不舒服期间,肯定食欲没有那么好。体重变轻也是很正常的。

ooooo无尽的

可能是病刚好吧食欲不是太好,没事的

家有淘气宝s96u41

没事的,慢慢就会补上来的,平时注意尽量不要宝宝感冒,

辣妈633852s212a727

宝宝生病以后是会变瘦的,身体好了以后正常饮食就可以了。

宝妈s75u60

感冒肯定会影响了,我宝宝五个月是拉肚子拉了四天,瘦了一斤半,好了就会长起来

昵称阳光

可能生病之后,然后体重就会下降一点,现在应该多给宝宝吃一点。

曾夕s37u64

宝宝还没彻底恢复,等过几天恢复好了就没事了。