Aiyas587

怀孕初期有不爱吃饭的吗

我现在特别不爱吃饭 饭一点都不想吃 吃饭比吃药还难 我现在吃饭 都得喝口水才能咽下去 也不是矫情 是真的吃不进去 什么都不想吃 水果还能吃点 天哪 我啥时候能爱吃饭啊[哭][哭]

葡萄s181a262

正常的,孕初期孕吐反应,没胃口是正常的,想吃什么可以吃点,

小幸福s74u63

过了前三个月就好点了,初期都是这样的

彤彤妈妈s75u15

孕初期会有这反应的,建议做些爱吃可口的哦,宝宝需要营养的。

三个宝贝的妈妈s31u20

你这是孕初期孕吐反应,没胃口,不想吃饭就多吃点新鲜的水果,苹果多吃点儿没问题,而且对宝宝皮肤比较好,我孕吐不想吃饭,苹果吃的比较多。。胎儿四个月以后就好多啦

奶航and奶溪

孕期这个样子算正常,有时间前几个不长肉反而掉肉

辣妈633852s212a727

怀孕初期的时候容易有食欲不振的情况,可以适当的喝点柠檬水来开胃。

如意宝宝s423

一般这个阶段怀孕反应比较严重,会出现孕吐不爱吃饭,是正常的一般到孕中期就不会有这种反应了

紫杉枫林

我好像太没有,整个孕期没有太大的反应

你瞅瞅我o喂猫

我就 吃不下,但是还特别饿。饿的难受 还想吃。还吃不下。 你说矛盾不

小茗魔王

一样的,我是三个月后开始好转的,之前每天就喝点白粥吃点水果,孕妇奶粉也喝不下去

叶子s60u99

我怀孕初期都是这样,直接瘦了十多斤

小酸菜么么哒

理解,有的孕妈反应比较强烈,但在想办法吃点饭

筱静s91u62

有,一吃想吐,过了三个月差不多就好点了

桐航宝宝

可以多买点自己喜欢的东西吃啊,我怀孕的时候天天喜欢吃白粥还有米线

Ao辰

孕吐70天 吃饭还可以 就是现在吃多了撑的上

轩轩麻麻s94u19

怀孕初期就是这样的,我怀孕没有任何反应,能吃能喝能睡的,没有任何妊娠反应

勿忘初心s48u20

孕前期反应会比较大,到后面慢慢就好了。宝妈辛苦了!

欣欣o安安

有的 ,过了孕初期就会好点了的 ,前面是会这样

婉若星晨

我当时也是不爱吃饭,不过没宝妈严重,能吃水果那就多吃点。

萱萱s836a625

你是怀孕前三个月的孕期反应,嗯,多多少少适当的吃点,找自己喜欢吃的吃吧。

爱家s131a163

呵呵,何止初期,严重的,从怀孕吐到生。我就是其中一个,生了两个宝宝都是怀孕吐到生。简直怀疑人生