三剑客的妈咪

我宝宝二个月十二天了,一直塞鼻子,会咳嗽几下,拉的便便稀的而且有泡泡,我应该怎么办呢?

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉便稀有泡泡的话是有消化不良和受凉的症状,然后塞鼻子的话注意多给宝贝热敷鼻腔。

秋雨绵绵s543a202

有没有带宝宝去医院看一下呢?等晚上宝宝睡着后,可以炒一些姜末包住固定在宝宝的脚底,可以缓解宝宝鼻塞。

昵称阳光

宝宝大便不正常,也可能是消化不好,你应该注意一下宝宝的饮食。

贱人自有天收

赶快带宝宝去医院检查一下,看是不是有肺炎,宝宝病情发展很快的

甜瓜妹妹s29u77

拉泡泡是着凉了,妈妈吃东西要注意。你可以贴了丁桂儿肚脐贴试试。不然推拿推拿就好了。

小橙橙爱

带孩子去医院看下。让医生检查下。在给孩子用药

蛋白高蛋白

去医院看看啊,睡到没有医生权威的,宝宝拖不起的

文文妈妈s26u15

受凉啦,注意晚上孩子别踢被子,我家的吃醒脾养儿颗粒挺好使的

幸福一生s46u67

宝宝太小了,如果鼻塞的话,可以用温毛巾给宝宝敷治一下鼻子。嗯,咳嗽的话就多喝一些温水,我觉得建议你最好还是去医院带宝宝去医院看一下,因为宝宝毕竟还小,才两个月。