冻结嗳

医生补液盐是要用温开水冲的,但是现在冬天冷,马上就凉了,宝宝再喝下去会加重肠胃不适吗?

钰儿妈咪s15u57

你可以给宝贝放在那个温水里面泡的,搞两个杯子,叠着泡着就不要紧了。

十一个月

可以冲好就赶紧给宝宝喝,喝凉了会加重肠胃不适的

ooooo无尽的

水可以稍微热一点,这都是没有关系的

赵真真

可以用保温杯啊,保温着应该可以吧?为啥我这里是夏天?

清晨雨露s27u17

用盐水泡澡。泡脚。用艾草煮水。以及点按脚掌心

嘟嘟妈妈s168a132

也没关系呀,你可以弄那个温水温着,不会对宝宝肠胃造成不适的。

小橙橙爱

可以温温的让宝宝喝下去啊。冰的肠胃可能也不舒服

陈若兮s903

用个保温杯看看,应该也可以的吧,加油

林宝贝s70u71

一下子不要冲太多啦,可以自己按分量多次冲开来吃的。

风轻云淡s771a946

最好冲完立马给宝宝喝这样不会太凉就不会刺激肠胃,当然也可以适当提高一点水温没有影响

婷婷妈咪s69u32

温水冲了马上喂也没冷啊,没事的。不是很冷的天气

我有俩宝贝鸭

怕冷了,可以买个温奶器温一下就可以喝了,也不怕孩子肠胃不好