雯妈咪s939a569

宝宝能出汗,缺钙吗?

每次吃奶头上都会出好多汗,不知道正常吗?

朵伊妈妈s69u65

我家也是,一吃奶头上和鼻子上都是汗,我家有补钙

筱静s91u62

都是一样的,宝宝代谢快,而且好动,所以很容易出汗的

lemons155a336

最好是带宝宝去测个骨密度看看,几十块钱,缺钙就给补补

泽子儿妈妈

晚上睡觉出汗多,缺钙,吃奶出汗多应该是热的吧

萱草无忧oooooo

宝宝吃奶要用很大的劲儿的,所以会出汗,正常的

A-汤圆儿o

我宝宝也爱出汗?是有点缺钙。也不一定。最好查一下微量元素

西北二嫂

你那边多少度?如果温度高兴许是热的,不行去医院看看

辣妈457998s457a694

天气热,吃奶需要的劲儿大,爱出汗正常。不过吃了奶以后动作小了还出汗,就去看看是不是缺钙吧

旭吖

宝宝吃奶出汗的话是太用劲了,不都说用了吃奶粉劲儿嘛。如果睡觉啊出汗就是缺钙了

萱萱s836a625

这不一定啊,吃奶出汗应该是热的吧,你想知道缺不缺钙,可以去医院测的。

萌萌哒小淼淼

我觉得吃奶的时候吃汗正常,就像我们不是吃饭的时候也会出汗吗

小幸福s74u63

吃奶出汗正常的,俗话说吃奶的劲都使出来了,可想而知宝宝吃奶要用多少力气

葡萄s181a262

宝宝吃奶其实是很费劲的,所以出汗也正常

轩轩麻麻s94u19

这是正常现象咧,就像大人吃饭也会出汗呀,宝宝吃奶也要用力的

ooos705a329

吃奶用的劲很大,很正常的,不用担心

晴天s670a822

也不一定啊,吃奶的时候他也可能是热的,就像我们吃完饭也热

好孩子不哭

爱出汗不一定是缺钙,只不过是出汗的时候,钙容易流失的快,

愤怒的小鸟s657a425

也有可能是缺钙哦。建议:可以适当补充钙,同时平常还要让他多吃鸡蛋,牛奶,海鲜,还多喝骨头汤,水 。

o襄萤映雪

应该没问题吧,但是有2个月的宝宝就开始补钙了,问问医生吧

小乖莹莹s59u23

如果在吃奶的时候出现出汗,这属于正常情况。然后还出现出汗,这属于缺钙的情况,可以给孩子补充一些迪巧。

小小豆s59u10

去医院检查一下骨密度,宝宝都比较容易出汗

LoHoX

如果宝宝缺钙的话建议你去吃迪巧小儿冲剂颗粒这款,补钙的效果超级好我们家宝宝也在吃哦

momos64u35

怕宝宝缺钙妈妈可以吃钙片补钙

傲娇↹坏男孩

宝宝如果吃奶因为导致的出汗跟缺钙是没有太大的关系的缺钙会导致夜间盗汗的频率会多一些

糖若苦

出汗不一定是缺钙吧我宝宝小时候也爱出汗那时候又给他做过骨密度检查没有缺钙

紫妃鱼

这个是正常的,小孩子新陈代谢快,宝宝每次吃奶的时候用的力气很大的只要用力气就会出汗,如果是晚上睡觉后出汗比较严,就是缺钙引起的建议给宝宝吃一些钙剂比如迪巧钙维生素d颗粒就不错口味淡易吸收。

辣妈766170s564a166

宝宝一天天长大需要的钙就多,要适当帮宝宝补钙,可以冲迪巧的小儿碳酸钙颗粒,大品牌,安全放心

月儿妈s53u93

宝宝刚睡着前半个小时出汗一般不是缺钙,是生理性的但到夜里出汗叫盗汗,一般是缺钙造成的

小玲铛麻麻

晚上睡觉出汗多,缺钙,吃奶出汗多应该是热的,

葫芦baby

如果经常会的话,最好带宝宝做个微量元素检查或者骨密度,看看是否缺钙,我们之前也容易出汗,后面一直吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,现在都不会了

Ao认真做自己oo

不一定,睡觉出汗多半是脾虚!也有的是缺钙,最好去查一下

帆馨妈妈

不一定,宝宝新陈代谢快,比大人怕热

Candy妈咪s26u28

出汗其实不代表缺钙,但是长期这样就得考虑是不是缺钙了,亲爱的可以给宝宝查一下,缺钙的话,要补充吸收好安全性高的钙,我推荐你给孩子吃迪巧小儿钙,我家孩子吃的。挺不错的

菲菲s96u10

晚上睡觉出汗多,缺钙就补迪巧

我家有三宝s30u81

我家宝宝也是这样,去医院查说没多大事稍微有一点缺钙,建议食补

小萝莉s240a409

宝宝出汗有可能是虚汗造成的,宝妈可以给宝宝补充点迪巧小儿碳酸钙,帮助孩子轻松补钙,淡奶口味,不伤害宝宝味蕾

竹报三多

有可能,当然也有可能是宝宝新陈代谢旺盛导致的,可以去医院查一个微量元素

果果s23u93

宝宝爱出汗确实是有一点缺钙了,我们家宝宝以前也这样的

米乐s39u29

吃奶使劲也会出汗,穿的多也会出汗

她説ooos18u87

如果是大量的盗汗,应该是缺钙的表现,建议补充钙,如果因为玩耍或者其他动作导致出汗应该没多大问题

唯爱小英s30u58

我觉得应该是吃奶的时候使力比较大,才会这样吧,如果缺钙就吃迪巧颗粒的