孩他妈s95u60

寻麻疹全身都起用什么药啊???痒死了。我还没出月子呢。能吃什么药?炉甘石已经不管用了。

李帅帅妈妈s652a386

吃抗过敏药物。坐月子也可以吃,并且不影响喂奶。去医院让医生开药,别让自己难受了

萱草无忧oooooo

你没有去看医生么?像你这种情况应该去医院看看啊

奶航and奶溪

你可以吃些中药,把症状告诉医生,你在坐月子和喂母乳

落叶裳

去医院看看吧我们一朋友孩子挺严重的去医院开了药好了很多,而且注意不要吃发物

小美美眉

可以打针,就是不知道对喂奶有没有影响,不行你就把奶先吸出来然后打针,等几天再给宝宝吃奶,或者问问医生有没有影响

雅凤s51u72

买葡萄糖酸钙吃,按说明书吃。再去配中药吃。西药是治标不治本的

林宝贝s70u71

可以叫家里人去药店问问,买点中药煲水洗澡试试,等出了月子再去检查看看,我之前是这样,去看医生吃了两个星期中药才好的

甜瓜妹妹s29u77

拍个照片,让家里人拿着去医院问问。哺乳不能乱用药吧

七夕宝妈s44u58

荨麻疹好像常用药就是炉甘石,不管用的话可能有抗药性了,可以去找医生换一种药,一直痒多难受